• mes premiers essais de CakePops

    je vous propose de découvrir ces "mini-gâteaux-sucettes"

    Cake-Pops

     dont on ne fait... presque... qu'une bouchée!  

     

    Ces petits semblants de boutons de roses, sont fait d'une base gâteau citron enrobées de chocolat blanc coloré. le chocolat que j'ai utilisé n'était pas adapté et ne m'a pas permis de faire un lissage comme je le souhaitais d'où l'idée imprévue de "roses". par contre, le mariage citron -chocolat blanc est délicieux!

     

     

      Cake-PopsMes CakePops "romantiques"... et si faciles à faire avec.. des restes de pain, et oui.. simplement un pudding dans lequel j'ai ajouté du chocolat noir et de l'amande amère.. j'y ai découpé des p'tits carrés que j'ai trempés dans un chocolat de couverture,  et ajouté les petits noeux que j'ai fait en pâte à sucre. le tour est joué!!..

     

     

    Dans un autre style... les fêtes approchent... les couleurs du Père Noël  sont sources d'inspiration.. CakePops festifs, toujours avec la base de pudding, cette fois-ci façonnés "balls" et décorés au "gel-tube" pour certains et au chocolat blanc.Cake-Pops

     

    Et voici une série faite pour des amies....

                                                  créations très très très "girly"!!!

    Cake-Pops Cake-Pops Cake-Pops        Cake-Pops

    « soyez indulgents... :-)cake and shoes... 2012 »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    ChristineD
    Mercredi 5 Décembre 2012 à 10:58

    Ca donne envie !! Mais c'est tellement beau qu'on ose pas les manger

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :