-
mes premiers essais de CakePops
je vous propose de découvrir ces "mini-gâteaux-sucettes"
dont on ne fait... presque... qu'une bouchée!
Ces petits semblants de boutons de roses, sont fait d'une base gâteau citron enrobées de chocolat blanc coloré. le chocolat que j'ai utilisé n'était pas adapté et ne m'a pas permis de faire un lissage comme je le souhaitais d'où l'idée imprévue de "roses". par contre, le mariage citron -chocolat blanc est délicieux!
Mes CakePops "romantiques"... et si faciles à faire avec.. des restes de pain, et oui.. simplement un pudding dans lequel j'ai ajouté du chocolat noir et de l'amande amère.. j'y ai découpé des p'tits carrés que j'ai trempés dans un chocolat de couverture, et ajouté les petits noeux que j'ai fait en pâte à sucre. le tour est joué!!..
Dans un autre style... les fêtes approchent... les couleurs du Père Noël sont sources d'inspiration.. CakePops festifs, toujours avec la base de pudding, cette fois-ci façonnés "balls" et décorés au "gel-tube" pour certains et au chocolat blanc.
Et voici une série faite pour des amies....
créations très très très "girly"!!!
Tags : chocolat, cakepops, blanc, citron
-
Commentaires
Ca donne envie !! Mais c'est tellement beau qu'on ose pas les manger