-
Des bûches... des bûches...et des bûches... ;-)
Blanche comme neige... une bûche garnie de framboises sur une crème diplomate, enrobée de crème fouettée et enrubannée de pâte à sucre.
Bûche Moka "presque" traditionnelle, biscuit mousseline imbibé d'un sirop café et garni de crème au beurre "allégée" à la crème fouettée enrubannée de pâte à sucre.
On prend les mêmes ingrédients que pour la bûche "Blanche-Neige" et on recommence mais pour une plus petite, 6 personnes au lieu de 12. Un peu de poudre "magique" argent pour faire scintiller sous les bougies et le sapin, quelques perles argentées en sucre et le tour est joué!
Un vrai délice!!! car celle-ci, elle était pour nous!!
La p'tite dernière Moka.. avec un léger ajout de rhum dans le sirop café qui imbibe le biscuit roulé. Déco personalisée, p'tit clin d'oeil "pingu", exceptionnellement en pâte d'amande pour faire plaisir à une "inconditionnelle de la pâte d'amande"...
-
Commentaires