• cake and shoes... 2012

    MERCI DE VOTRE INDULGENCE... PREMIERE UTILISATION DE PATE A SUCRE, sans utilisation de produits comme par exemple la poudre à Gumpaste (pour durcir et façonner plus facilement les objets de déco... ni forcément les outils"adaptés, rouleau silicone, tapis, etc...

     

    Je voulais faire une jolie surprise pour les 20ans de ma fille, fan de "shoes"!!.. 

     

     

     j'ai donc innové totalement, en utilisant de la pâte à sucre pour la première fois, et créé ce "quatre étages":

    le 1er étage est un fraisier traditionnel,

    le 2ème étage, un fraisier pistache,

    le 3ème étage, un gâteaux au chocolat fourré d'une crème vanille,

    le petit dernier étage étant encore un fraisier dont la pâte était aromatisée fraise tagada.

    le tout est recouvert de pâte à sucre et pâte d'amande.

    la chaussure est en partie en pâte d'amande, je n'avais jamais fait un tel objet et maintenant je sais...

    à refaire, je ferai tout en pâte à sucre car,  la semelle, perchée sur son haut talon, c'est vite affaissée...

    pauvre chaussure!!     

    « mes premiers essais de CakePopspleine lune.. »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :